unclehobart
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Chorizo estilo Toluca (2)
1/2 Kg. de carne (pulpa o maciza) de puerco; 175 grs. de lardo o grasa interior del cerdo; 50 gramos de chile ancho; 20 grs. de gramos de chile pasilla; 1/2 cebolla chica; 1/2 taza de vinagre; 1 diente de ajo; 1 pizca de cominos; 1 clavo de olor; Una pizca de pimentón choricero; Un pellizco de pimienta, semillas de cilantro y canela; sal la necesaria y tripas de cerdo limpias para embutir.
Pique finamente o muela en molino o procesador la carne y el lardo. Tueste, desvene y muela los chiles los demás ingredientes; agregue el vinagre y sal. Mezcle bien todo, deje reposar por varias horas y rellene las tripas, haciendo amarres con cáñamo o hilo grueso cada 5 centímetros aproximadamente para formar las bolas del chorizo.
bueno!
1/2 Kg. de carne (pulpa o maciza) de puerco; 175 grs. de lardo o grasa interior del cerdo; 50 gramos de chile ancho; 20 grs. de gramos de chile pasilla; 1/2 cebolla chica; 1/2 taza de vinagre; 1 diente de ajo; 1 pizca de cominos; 1 clavo de olor; Una pizca de pimentón choricero; Un pellizco de pimienta, semillas de cilantro y canela; sal la necesaria y tripas de cerdo limpias para embutir.
Pique finamente o muela en molino o procesador la carne y el lardo. Tueste, desvene y muela los chiles los demás ingredientes; agregue el vinagre y sal. Mezcle bien todo, deje reposar por varias horas y rellene las tripas, haciendo amarres con cáñamo o hilo grueso cada 5 centímetros aproximadamente para formar las bolas del chorizo.
bueno!